Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BUCHEIM, W.^RED./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica; congreso
Título: Ice cream; proceedings
Autor: Bucheim, W.. ed.
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, National Dairy Committee of Greece. GR, International symposium, Athens. GR, 1997
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9803
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1998.
Pág./Vol.: 202p.
Descriptores: Cremas heladas; Comercio internacional; Emulsiones; Espumas; Estabilización; Grasas; Proteínas; Estabilidad; Emulsionantes; Ingredientes; Helados; Postres; Azúcar; Edulcorantes; Substitutos de grasas; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Aromatizantes; Vainilla; Características organolépticas; Pasteurización; Homogeneización; Congelación; Cristalización; Hielo; Mercado; Europa; Estados Unidos; Publicidad; Marketing; Legislación; Seguridad alimentaria; Salud
  
Ubicación: CITIL/155
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: serie monográfica; congreso
Título: Ice cream I; proceedings
Autor: Bucheim, W.. ed.
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, National Dairy Committee of Greece. GR, International symposium, Athens. GR, 1997
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9803
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1998.
Pág./Vol.: 202p.
Descriptores: Cremas heladas; Comercio internacional; Emulsiones; Espumas; Estabilización; Grasas; Proteínas; Estabilidad; Emulsionantes; Ingredientes; Helados; Postres; Azúcar; Edulcorantes; Sustitutos de grasas; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Aromatizantes; Vainilla; Características organolépticas; Pasteurización; Homogeneización; Congelación; Cristalización; Hielo; Mercado; Europa; Estados Unidos; Publicidad; Marketing; Legislación; Seguridad alimentaria; Salud
  
Ubicación: CITIL/155
Disponibilidad: CITIL



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]